Hay formas y formas de cocinar unos calabacines, en este caso hemos querido hacerlos rellenos de carne picada, que junto al queso y la bechamel ofrece al paladar del comensal un festival de sabores que no dejará indiferente a nadie. Como podréis ver dicha receta es muy sencilla de realizar y podemos hacerla en compañía de los más pequeños de la casa para que a su vez aprendan a cocinar de una forma divertida. Esperamos que disfrutéis de dicha receta. Está ¡¡Riquísima!!
INGREDIENTE:
- 500 Gramos de carne picada
- 4 Calabacines redondos
- 1 Zanahoria
- Cebolla
- Ajo
- Tomate frito con aceite de oliva
- Ingredientes para la bechamel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Queso rayado para fundir
DESARROLLO:
- Troceamos todas las verduras pequeñas y sofreímos hasta que estén blandas.
- Añadimos el tomate y esperamos a que llegue a ebullición durante cinco minutos.
- Luego, le añadimos la carne picada una vez esté ya cocinada y revolvemos bien.
- Cocemos los calabacines en agua con un poco de sal hasta que estén blandos. Una vez cocidos, dejamos que se enfríen y posteriormente los vaciamos.
- Una vez vaciado, lo que sacamos de dentro lo troceamos muy bien y lo añadimos al revuelto de carne picada con verduras.
- Seguidamente rellenamos los calabacines con la carne que hemos hecho anteriormente, ponemos por encima la bechamel, el queso y lo metemos al horno precalentado a 170º hasta que este la parte de arriba del calabacín dorado.
- Finalmente emplatamos de una forma creativo y servimos. Ahora ya solo queda que nuestros comensales disfruten de esta deliciosa receta.
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