sábado, 20 de octubre de 2012

Revuelto de setas, gambas y ajos tiernos.

Como es fin de semana y a todos nos gusta pasarlo descansando con la familia, los amigos, en la calle o en casa pero de relax; hoy toca una receta muy sencilla de realizar y vistosa.  En la receta desvelaremos un truco para que el huevo quede bien hecho pero a su vez esponjoso y apetecible.

INGREDIENTES:
  • 6 Huevos
  • 400 gramos de setas
  • 400 gramos de gambas peladas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite



DESARROLLO:
  • Las setas las lavamos para asegurarnos de quitarles todas las impurezas, y con las manos las vamos partiendo en tiritas alargadas. Reservamos
  • Los ajos tiernos los limpiamos (quitando la parte de arriba de los pelitos y las hojas más feas y que estén más estropeadas), y los cortamos en trozos pequeñitos.
  • En una sartén con aceite caliente salteamos las setas, las gambas y los ajos, cuando esté todo ya salteado se echan a la sartén los huevos sin batir, y es en la sartén cuando vamos revolviendo todo hasta que el huevo esté cuajado.
  • Presentamos en un plato llano, con un molde redondo disponemos el revuelto en el centro del plato y con perejil decoramos.
  • Truco: Podemos añadirle a este plato un poco de Pan Sin Gluten tostado al lado del revuelto para comerlo junto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario