INGREDIENTES:
- 6 Huevos
- 400 gramos de setas
- 400 gramos de gambas peladas
- 1 manojo de ajos tiernos
- Sal
- Perejil
- Aceite
DESARROLLO:
- Las setas las lavamos para asegurarnos de quitarles todas las impurezas, y con las manos las vamos partiendo en tiritas alargadas. Reservamos
- Los ajos tiernos los limpiamos (quitando la parte de arriba de los pelitos y las hojas más feas y que estén más estropeadas), y los cortamos en trozos pequeñitos.
- En una sartén con aceite caliente salteamos las setas, las gambas y los ajos, cuando esté todo ya salteado se echan a la sartén los huevos sin batir, y es en la sartén cuando vamos revolviendo todo hasta que el huevo esté cuajado.
- Presentamos en un plato llano, con un molde redondo disponemos el revuelto en el centro del plato y con perejil decoramos.
- Truco: Podemos añadirle a este plato un poco de Pan Sin Gluten tostado al lado del revuelto para comerlo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario