domingo, 21 de octubre de 2012

Champiñones rellenos al horno

Como seguimos en fin de semana y dicen que es para descansar, os ponemos otra receta sencillita y que sirve como entrante perfecto para una comida con la familia.
Vamos a dar 2 modos de hacerlos diferentes, podéis elegir entre los dos o como hemos hecho nosotros elaborar los dos para tener más variedad.

INGREDIENTES:

Champiñones con ajo y perejil:
  • 12 cabezas de champiñón
  • 2 dientes de Ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Champiñones con jamón y queso:
  • 12 cabezas de champiñón
  • 2 lonchas de jamón serrano SIN GLUTEN
  • 2 lonchas de queso mozzarella SIN GLUTEN
  • Aceite de oliva

DESARROLLO:

Champiñones con ajo y perejil:
  • Lavamos bien las cabezas de los champiñones y reservamos.
  • Trituramos con la batidora los dientes de ajo el perejil y aceite de oliva.
  • Colocamos en una bandeja de horno los champiñones y les echamos la mezcla.
  • Precalentamos el horno a 200 grados.
  • Horneamos los champiñones a 200º con calor arriba y abajo, cocinar hasta que estén blandos dependiendo del tamaño.

Champiñones con jamón y queso:
  • Lavamos bien las cabezas de los champiñones y reservamos.
  • Partimos el jamón serrano en tiras, y el queso en cuadraditos del tamaño del champiñón aproximadamente.
  • Colocamos en una bandeja de horno los champiñones y les ponemos dentro unas tiras de jamón y encima un cuadradito de queso y un chorrito de aceite de oliva por encima.
  • Precalentamos el horno a 200 grados.
  • Horneamos los champiñones a 200º con calor arriba y abajo, cocinar hasta que estén blandos  dependiendo del tamaño.





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